Вопрос решён

Месячные

Консультация врача гинеколога

Если месячные были 27 ноября, тест-отриц., болели груди бросало то в жар то в холод, а сейчас все нормально а месячных нет. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Месячные — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Екатерина, вам нужен осмотр гинеколога. На ранних сроках тест не всегда показывает верный результат. Из личного опыта: из 7 тестов разных фирм у меня только один показал положительный результат на 8 неделе беременности. Более точный результат покажет УЗИ, осмотр гинеколога, анализ крови. Не затягивайте с походом к врачу, иногда тесты показывают отрицательные результаты при внематочной беременности, так же задержка месячных может быть при дисфункции яичников. Здоровья Вам!

Юлия Климова — 2014-01-20 13:50:06

Юлия Климова, Юлия Климова, спасибо вам за ответ и во что хотела я узнать, я рожала 6 месяцев назад кормила грудью один месяц, месячные потом пришли было все в норме, ходила к гинекологу он сказал что после родов все нормально, а как проявляется дисфункция яичников?

Катя — 2014-01-20 14:31:19
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

О дисфункции яичников могут свидетельствовать:
Нерегулярные менструации, их скудость или, напротив, интенсивность, кровотечения в межменструальные периоды;
Тянущие, схваткообразные или тупые боли внизу живота и в пояснице в предменструальные и менструальные дни, а также в дни предполагаемой овуляции;
Тяжело протекающий предменструальный синдром, проявляющийся вялостью, плаксивостью апатией, либо, напротив, раздражительностью;
Ациклические (дисфункциональные) маточные кровотечения: частые (с перерывом менее 21 дня), редкие (с перерывом свыше 35 дней), обильные (с кровопотерей более 150 мл), длительные (более недели);
Аменорея – ненаступление менструации в срок более 6 месяцев. Все это может говорить о дисфункции яичников.

Ответ был полезен?
2014-01-20 15:26:07
В ответе ошибка?

Катя, здравствуйте! Нерегулярные месячные после родов - нормальное явление, но, помните, что задержка более 3 месяцев нормой не является и ее причиной могут быть гормональные нарушения. Посетите гинеколога. После осмотра и анализов точная причина задержки будет установлена. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-20 17:15:09

Александра Селина, Здравствуйте. У меня задержка 11 дней когда должны были начаться месячные тянул низ живота как всегда два три дня тянуло и прошло грудь всегда набухала и болела перед месячными теперь вообще не болит. сейчас 11 й день нечего не беспокоит есть только вздутие и все. Раньше некогда небыло задержки месячные приходили всегда на 2 на 3 дня раньше. что это может быть

Залина — 2015-06-25 15:27:16
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image