Затяжная молочница при беременности

Консультация

Беременность 32 недели, практически всю беременность донимает молочница, перепробовала кучу медикаментов уже,эффект-нулевой. Вопрос: есть ли что-то действительно эффективное в данном случае? насколько это опасно для ребенка сейчас, во время и после родов?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Затяжная молочница при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Опасна молочница для ребенка только при родах. При прохождении через родовые пути ребенок может заразиться. Кроме лекарственных средств, пейте витамины, кушайте овощи и фрукты.

Юля — 2013-07-13 15:07:07
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image