месячные

Консультация

Здравствуйте! Я сегодня узнавала мазок у гинеколога, мне сказали что имеется немного восполительный процеес и выявили кокки. Мог ли быть тест на беременность отрицательном при восполительном процессе или это не влияет? Что такое кокки?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Катя, здравствуйте! Тест реагирует на ХГЧ в моче, поэтому при столь длительной задержке месячных должен был бы показать беременность. А сам воспалительный процесс вполне может являться причиной отсутствия месячных. Кокки - это шаровидные бактерии (стрептококки, стафилококки и пр.). Кокки в мазке могут свидетельствовать либо о воспалительном процессе, либо о дисбактериозе влагалища. Следует знать, что если у Вас обнаружены кокки, то скорее всего у Вашего полового партнера они теперь тоже есть, поэтому лечение должны проходить вместе. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-27 15:11:53
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Екатерина, добрый день! А точнее можно ли узнать результаты анализов? Что там конкретно написано? Так как некоторые кокки-это норма.

  • 2014-01-27 20:54:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image