Вопрос решён

месячные

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я сегодня узнавала мазок у гинеколога, мне сказали что имеется немного восполительный процеес и выявили кокки. Мог ли быть тест на беременность отрицательном при восполительном процессе или это не влияет? Что такое кокки?


месячные — медицинская консультация врача на тему


Катя, здравствуйте! Тест реагирует на ХГЧ в моче, поэтому при столь длительной задержке месячных должен был бы показать беременность. А сам воспалительный процесс вполне может являться причиной отсутствия месячных. Кокки - это шаровидные бактерии (стрептококки, стафилококки и пр.). Кокки в мазке могут свидетельствовать либо о воспалительном процессе, либо о дисбактериозе влагалища. Следует знать, что если у Вас обнаружены кокки, то скорее всего у Вашего полового партнера они теперь тоже есть, поэтому лечение должны проходить вместе. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-27 15:11:53
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Екатерина, добрый день! А точнее можно ли узнать результаты анализов? Что там конкретно написано? Так как некоторые кокки-это норма.

Ответ был полезен?
2014-01-27 20:54:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image