плацента

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, срок беременности 26 - 27 недель, узи показало 2-3 степень зрелости с од кольц, толщина плаценты 32мм., узист сказал, что с ребёнком всё хорошо, я очень переживаю, могу ли я доносить хотя бы до 38 недели, направляет к гинекологу,чтобы дали направления в больницу, чувствую себя очень хорошо, ничем не болела, только насморк.

Консультация врача на тему «плацента»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Ульяна, добрый день! Плаценту "омолодить" нельзя, но с помощью лечения можно растянуть время и немного улучшить кровоток. Поэтому, однозначный ответ даст вам врач в больнице, после проведенного курса. Вы сейчас должны быть под наблюдением специалистов и время лучше не упускать. Тогда и с малышом и с Вами все будет хорошо. Старайтесь не волноваться и как можно скорее начните принимать меры. Здоровья Вам!

Спасибо
2014-02-28 10:20:11

Александра Селина, Александра Селина, спасибо, за быстрый ответ. я как неделю колю уколы -актовигин-, очень переживаю,не могу найти себе место, сегодня к врачу, я так поняла, что с моим результатом это очень плохо.........А вообще доносить ребёнка до 38 недель,можно?

ульяна — 2014-02-28 12:36:15

ульяна, Ульяна, раннее созревание плаценты является одной из ее патологий. Пугаться данного заключения не стоит, но необходимо с полной ответственностью отнестись к нему (в противном случае плод не сможет получать полноценное питание и кислород). Если во время УЗИ было установлено преждевременное старение плаценты, то необходимо пройти дополнительное обследование, которое чаще всего проходит в условиях больницы. В стационаре Вам, вероятнее всего, будут назначены капельницы или уколы, которые будут способствовать поддержанию нормального функционирования плаценты и препятствовать кислородному голоданию плода. При подобном состоянии плаценты с учетом соблюдения предписаний врача у Вас есть все шансы родить здорового малыша в срок. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-02-28 23:08:47
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

ульяна, ульяна, не стоит впадать в панику, ваше спокойствие сейчас очень вадно для малыша: примерно у трети беременных выявляется преждевременное старение плаценты и это не мешает им нормально родить здорового малыша. Прислушивайтесь к рекомендациям наблюдающего Вас гинеколога и выполняйте все назначения. Здоровья Вам!

Спасибо
2014-03-01 11:34:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image