Волчаночный антикоагулянт при беременности

Здравствуйте, я беременна и у меня растёт волчаночный коагулянт , есть 1 ребёнок ему 3г. И 4 выкидыша за год помогите выносить пожалуйста

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Кряжева Елена Андреевна Россия, г. Санкт-Петербург

    Здравствуйте, Юлия

    Так как беременность уже наступила, необходимо обратиться на очный прием к гематологу (лекарства назначаются только на очном приеме!) для обсуждения срочного назначения препаратов Кардиомагнил 75 мг х 1 раз в сутки утром после еды ежедневно длительно и Клексан 0,4 мл п/к 1 раз в сутки утром, вне зависимости от приема пищи, ежедневно. Перед планированием следующей беременности обязательно пройдите дополнительное исследование (все - анализы крови):
    - Кариотипирование обоих супругов.
    - Антитела к кардиолипину, аннексину, протромбину, бета-2-гликопротеину, волчаночный антикоагулянт- подтверждающий тест.
    - Генетические маркеры тромбофилии:
    1. Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: G20210A.
    2. Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейден) Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln).
    3. Фактор коагуляции VII (проконвертин) F7: 10976 G>A (Arg353Gln).
    4. Фактор коагуляции XIII (F13А1). Полиморфизм: Val34Leu (Val35Leu).
    5. Фибриноген (Коагуляционный фактор 1) FGB: G-455А (G-467A).

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image