Возможно ли

Здравствуйте. У меня возник вопрос .

У меня есть фобиии ( окр) боюсь грязи и заражения .

Все протираю , мою. Вчера протирала ручку антисептиком дверную. А потом у меня из-за окр есть странное действие близко рассмотреть предмет на загрязнение. И я близко рассматривала и задела носом. А возможно и губами .

Возможно ли таким образом заразиться вич, гепатит б?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Кряжева Елена Андреевна Россия, г. Санкт-Петербург

    Здравствуйте, Арина

    Нет, таким образом заразиться ВИЧ, сифилис, гепатитами В и С невозможно, потому что во внешней среде на дверной ручке эти инфекционные агенты не сохраняются. Можете быть спокойной на этот счет!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image