Вопрос решён

Мне 67 лет. Живу всю жизнь с пульсом 110 -114

Консультация врача кардиолога

Мне 67 лет, женщина. Живу всю жизнь с пульсом 110 -114. При этом давление 130 на 80, (в среднем). Жалоб никаких нет. Поэтому к врачам не хожу.Вопрос: насколько этот пульс чреват проблемами в дальнейшем? Может надо искусственно занижать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мне 67 лет. Живу всю жизнь с пульсом 110 -114 — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Все адреноблокаторы обладают ужасными побочными действиями, и в том числе усугубляя ситуацию и если до приема этих препаратов была аритмия не опасная для жизи, то после может развиться опасная. В том числе адрено блокаторы(анаприлин, эгилок, метопролок, бисопролол, конкор и т.д и т.п)приводят к развитию диабета 1 и 2 типа. Поэтому если у вас всю жизнь такой пульс и вас ничего не беспокоит, то волноваться не стоит.

Ответ был полезен?
2014-07-17 11:21:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image