6 день лечения антибиотиком, снова температура

14 лет возраст пациента

Здравствуйте. Дочь болеет с 25.08, болело горло (была в лагере). 27.08 были на приёме у Лора. Первые дни температура была 39.3. Сбивали парацетамолом. Врач поставила диагноз острый ринофарингит, острый танзилофарингит. Прошли лечение: флемаксин салютаб 500 3р в день, полоскание хлоргексидин, ринофлуимуцил, граммидин, лечение "роса" в нос и горло с мирамистином. Вчера к вечеру сказала что голова болит, менструация ещё началась, выпила нурофен, поэтому получилось что температуру наверно сбили, что успели померить 37,7. Температура поднималась быстро, за час. Не могу понять с чем связано, антибиотик пьём 6 день. 30.08 лор нас выписала, сказала горло лучше. При этом вчера слизистая рта, особенно губы внутри и десна были ярко красные. На горле остались красные точки, не сильно яркие, пузырей, язвочек гноя нет. Миндалины чистые. Подскажите с чем связано. Может перед повторным посещением врача сразу сдать какие- то анализы? Не понятно как действовать. Заранее благодарю.

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «6 день лечения антибиотиком, снова температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн