Вопрос решён

6 недель 3 дня акушерский срок беременности, есть ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! У меня последние месячные начались 1 февраля. В первые дни задержки я делала 2 теста, оба положительные. Признаки увеличавшаяся и болезненность груди. Не особое повышение аппетита. Капризность( но не факт) Сегодня 17 марта, я пошла на узи. Мне делали полное исследования матки яичников. В эндометрии плодное яйцо 0.3. В заключении миома, ранние признаки беременности под вопросом. Повторное узи через 2 недели если не начнутся месячные.
На вопрос что это значит. Мне сказали если из этого ( показали мышкой на экране на точечку) что- то вырастет…
Больше ничего не спросила. Накрыла волна разочарования и страха.
Подскажите пожалуйста, сердцебиения нет или просто маленький срок для исследования плодного яйца? Или все плохо, и поэтому не стали исследовать ПЯ? И дали шанс на 2 недели? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


6 недель 3 дня акушерский срок беременности, есть ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9738
i

Здравствуйте, Марина!

По результатам ультразвукового исследования определяется беременность малого срока, что не соответствует вашему акушерскому сроку. Сердцебиение плода на данном сроке беременности не определяется. Для определения прогрессирует беременность или нет, для исключения возможных осложнений беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ дважды (если первый результат будет положительным, с учетом того, что на УЗИ нашли плодное яйцо результат должен быть положительным) с разницей в два дня для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на ранних сроках беременности). Независимо от результатов анализов необходимо повторить ультразвуковое исследование, как вам назначили.  

Ответ был полезен?
2018-03-17 15:06:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image