Шрам после опоясывающего лишая

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У моего ребенка в возрасте 8 лет был опоясывающий лишай. Лечение проходило дома с помощью мазей, выписаных доктором. Сейчас ребенку 10 лет. Вот уже почти два года у него не сходит шрам на том месте, где была сыпь (на боку в области ребер). Врач говорил, что это ничего страшного и так бывает. Хочу спросить: стоит ли бить тревогу или действительно эти последствия часто встречаются и не страшны?

Консультация врача на тему «Шрам после опоясывающего лишая»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! При запущенной форме опоясывающего лишая наблюдаются осложнения в виде воспалительного процесса, который глубоко проникает в дерму, оставляя шрамы. Если вы побороли опоясывающий лишай, то шрамы уже сами по себе не страшны. Они имеют лишь косметический дефект.

Спасибо
2014-09-16 17:26:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image