Дерматит

Консультация

Здравствуйте! Мне 27 лет. Я на 28 неделе беременности и беспокоят пятна, появившиеся на руках (ниже локтя) и ногах (ниже колена) около месяца назад. Они красного цвета, увеличиваются в размерах... постоянно чешутся. Раньше ничего подобного не было. Ходила к дерматологу, она назначила крем Ла Кри и диету. Сдавала кровь и соскоб на грибок (все нормально). Хотелось бы спросить, примерно через какое время должно наступить улучшение после применения крема и неужели нужно строго соблюдать такую диету, в которой указано, что нельзя употреблять в пищу даже макаронные изделия, не говоря об остальном..? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана! При беременности и после родов часто манифестируют дерматологические и аллергические заболевания. У Вас проявления походят на псориаз или экзему. После использования крема ла- кри улучшение может наступить через 1-2 недели, этот крем является средством для ухода за кожей, не является лечебным средством. Диету, назначенную врачом- дерматологом, следует соблюдать обязательно. Лечебные препараты можно будет начать применять после родов, если проявления будут сохраняться.

  • 2015-02-12 16:11:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дерматит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image