фолликулит осложнения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Воспалилась луковица на икре, возник зуд - расчесала. На следующий день появилась опухоль 10 см в диаметре вокруг луковицы, стало больно ходить, нанесла "таежный" бальзам. На следующий день боль прошла, а опухоль распространилась на 20 см в диаметре, и появилось желтое пятно вокруг луковицы 3 см в диаметре (похоже на синяк). Видимых гнойников нет. Чем опасно и чем лечить, если я кормлю ребенка грудью? мне 30 лет, 2 месяца назад перенесла операцию кесарево.

Консультация врача на тему «фолликулит осложнения»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимо, чтобы Вас осмотрел хирург. Скорее всего, будет необходима антибактериальная терапия. Учитывая, что кормите ребенка грудью, можно подобрать препарат, разрешенный при грудном вскармливании. Таежный бальзам применять в данной ситуации не следует.

Спасибо
2015-02-26 20:40:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image