фолликулит осложнения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Воспалилась луковица на икре, возник зуд - расчесала. На следующий день появилась опухоль 10 см в диаметре вокруг луковицы, стало больно ходить, нанесла "таежный" бальзам. На следующий день боль прошла, а опухоль распространилась на 20 см в диаметре, и появилось желтое пятно вокруг луковицы 3 см в диаметре (похоже на синяк). Видимых гнойников нет. Чем опасно и чем лечить, если я кормлю ребенка грудью? мне 30 лет, 2 месяца назад перенесла операцию кесарево.

Консультация врача на тему «фолликулит осложнения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Необходимо, чтобы Вас осмотрел хирург. Скорее всего, будет необходима антибактериальная терапия. Учитывая, что кормите ребенка грудью, можно подобрать препарат, разрешенный при грудном вскармливании. Таежный бальзам применять в данной ситуации не следует.

Спасибо
2015-02-26 20:40:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image