Вопрос решён

юношеский акне

Консультация врача дерматолога

Как избавиться от юношеского акне. Мне уже 33 года, а следы остаются до сих пор

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

юношеский акне — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Очень часто для избавления от маленьких юношеских шрамов применяют пилинг. Но я бы рекомендовала более современную инновационную технологию - лазерную. Она намного эффективнее от любого вида пилинга. В зависимости от состояния кожи и количеству дефектов на ней потребуется определенное количество процедур, в среднем 4-6. Так же важен последующий правильный уход за кожей.

Наташа — 2013-08-04 10:54:52
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image