ламинирование волос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня очень тусклые волосы, недавно прочитала, что проблему можно решить с помощью ламинирования. Но не сделает ли это мои волосы еще более сухими и тонкими?

Консультация врача на тему «ламинирование волос»


Это зависит от квалификации мастера и средств, которые он применяет. Кроме того, эффект от ламинирования остается ненадолго, неделя-две, а делать рекомендуется один раз в два месяца. От частого применения можно тоже навредить. Ищите специалиста в этой области, ведь если он неправильно сделает процедуру или использует некачественные средства, большую часть волос вы можете оставить в салоне. Да и дорогая эта процедура. Но я лично советовала бы делать ламинирования только в тех случаях, когда надо срочно привести волосы в порядок перед каким то важным мероприятием. А так купите лучше хорошую и качественную маску с шампунем, пользуйтесь маслами и восстанавливайте свои волосы.

Наташа — 2013-08-16 10:09:12

Наташа , Наташа , спасибо вам за дельные советы. Я обязательно учту ваши рекомендации.

Карина — 2013-08-16 10:33:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image