Проблемная кожа лица

Консультация

Мне 23 года, страдаю от прыщей с 15 лет. Испробовано было все от народных средств до дорогущих аппаратных процедур. В 18 лет сдала анализы и выявили демодекс, пролечилась у дерматолога-болтушка, гели плюс таблетки во внутрь. Через год уже сказали все чисто, анализы отрицательные на клеща. Но прыщей меньше не стало. Перестала умываться водой с под крана, только минеральной. Меняла каждый день наволочки, пользовалась натуральными средствами от воспалений. Эффекта снова не было. Обратилась к косметологу 3 месяца назад. Сказали надо в первую очередь вывести застойные пятна и шрамчики на лице и утверждали ,что это не демодекс. Прошла 6 процедур АБР пилинга и 2 процедуры механической чистки. Пользовалась всеми прописанными дорогими кремами и лосьонами. Прыщи так и появляются, лицо на совсем капельку посветлело. Тем более все прыщи гнойные и болезненные.

Что можно порекомендовать попробывать мне в этом случаи??? Я уже просто во всем разочаровалась.....

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемная кожа лица консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Не обсуждали ли вы эту проблему с гинекологом? Так как причиной может быть гормональный сбой в организме.

  • 2014-07-08 13:37:37
  • В ответе ошибка?

По гинекологии у меня все хорошо. Максимум, что мне посоветовал гинеколог это пользоваться противозачаточными таблетками для уменьшения болезненности месячных.

Лилия — 2014-07-08 13:43:20
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Лилия

Так же противозачаточные таблетки имеют свойство улучшать состояние кожных покровов и волос. Сдавали ли вы аллергопробы? Так как данная проблема может быть вызвана аллергической реакцией организма. Проверяли ли состояние ЖКТ, печени?

  • 2014-07-08 13:54:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image