Чешется кожа у ребенка.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

У моего сына, ему 12 лет, во время принятия душа и после него около 30 минут сильно чешется все тело. Поменяли мыло на натуральное, мочалки на натуральные, делали контрастный душ - ничего не помогает. По прохождению 30 минут все прекращается как и не было. Имеется небольшое дрожание кистей рук - больше ни на что не жалуется, анализы в норме. Мальчик растет, очень хотелось бы, чтоб это все осталось в прошлом. Что вы посоветуете предпринять?

Консультация врача на тему «Чешется кожа у ребенка.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Возможно, это аллергия на хлорированную воду (бывает очень часто) Попробуйте принимать ванну с кипяченой или отстоянной (не менее 3 часов) водой. А вот с дрожанием (тремером) кистей рук нужно показаться невропатологу.

Ответ врача Да Нет
2014-07-14 12:54:09

Здравствуйте, Евдокия. Пусть ваш сын попробует, после душа, натираться маслом (оливковым,Джонсонс беби).

Ольга Глухова — 2014-07-18 02:05:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image