Вопрос решён

лечение рубцов от прыщей

Консультация врача

Здравствуйте. Подскажите можно ли каким нибудь способом или препаратом рассосать рубец оставшийся после неудачного выдавливания прыща на груди?


лечение рубцов от прыщей — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день!
Для лечения шрамов после прыщей используют различные методы:
Лазерная шлифовка – способ, когда с помощью лазерного луча кожа делается более гладкой.
Механический и химический пилинг. С помощью специальных средств отшелушивается верхний ороговевший слой кожи. Это стимулирует регенерацию кожи и придает ей эластичность.
Применение специальных гелей, мазей и кремов. К эффективным средствам, способным воздействовать на постакне, относят гель Контрактубекс.

Ответ был полезен?
2015-01-04 11:45:11
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image