кожа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор! меня беспокоит герпес, начался с детского возраста, лет7ми, в последние пару лет особенно участились случаи появления, стали более продолжительными. вокруг и внутри носа, могут садиться на губах и даже подбородке. я чувствую себя очень уставшей, участились случаи головных болей. никто меня не обследовал- нет возможности. помогите советом. заранее благодарна. Анна

Консультация врача на тему «кожа»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Обязательно нужно посетить иммунолога и сдать анализы: иммунограмма и общий анализа крови, анализ крови на сахар, ТТГ, ферритин.
Первым делом, нужно заняться укреплением иммунитета.

Спасибо
2015-01-23 17:49:14
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Анна! Вирус герпеса при адекватной работе иммунной системы "дремлет" и никак себя не проявляет. При усталости, изнеможении организма, иммунные силы ослабевают, поэтому вирусу становится легко проявить себя. Мероприятия по укреплению иммунной системы следует начинать с нормализации режима дня, ночной сон минимум 8 часов, полноценное питание, витаминотерапия, прогулки на свежем воздухе. Лечение необходимо специальными противовирусными препаратами для местного и для перорального применения.

Спасибо
2015-01-24 19:07:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image