черные точки

Консультация

Как избавиться от черных точек на лице

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Полностью избавиться от черных точек очень трудно. Для начала необходимо регулярно использовать скрабы для соответствующего типа кожи и применять их два раза в неделю. Но при этом следует выбирать нежные скрабы с небольшими крупицами, чтобы не вредить коже лица. Кроме того, сегодня в продаже можно найти специальные полоски, с помощью которых можно удалять черные точки. Более эффективной процедурой является их выдавливание, но процедура не из дешевых и делают ее только опытные мастера в косметологических центрах и салонах. Но эта процедура болезненная и ваше лицо еще несколько дней будет покрыто черными пятнами. Так же помните, что только правильный уход за кожей и рациональное питание способствуют исчезновению открытых комедонов и хорошему виду кожи лица.

Наташа — 2013-07-18 08:24:21
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. черные точки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image