таблетка Гинепристон 72 часа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Очень срочно нужна вышла консультация. Мне 22 года, беременности не было, абортов тоже.
1 января 2015 года был половой контакт с мои партнёром( он постоянный) , мы с ним не предохраняемся, используем прерванный половой акт. После этого выпила таблетку Гинепристон, потому что была вероятность того, что попал в меня.( выпила таблетку на со день 2 января после обеда.) следующий половой контакт произошёл 5 января вечером( кончил в меня) последняя менструация была 24 декабря(закончилась) . есть ли вероятность того, что содействует первая таблетка? Потому что посчитала, что пишут про Гинепристон, не думаю, что вторая таблетка спустя 4 дня будет уместна.
Огромное спасибо, я буду ждать вашего ответа!

Консультация врача на тему «таблетка Гинепристон 72 часа»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте, Евгения! Гинепристон не является методом плановой контрацепции, повторный прием может спроспровоцировать гормональный сбой. При этом невозможно предсказать, окажет ли контрацептивный эффект та таблетка повторно, так как действие препарата разное на каждом этапе менструального цикла. Следует обратиться к гинекологу для подбора оптимального метода контрацепции, так как прерванный половой акт не является способом контрацепции и риск наступления нежелательной беременности высок. В день предполагаемых месячных следует сделать тест на беременость, чтобы исключить нежелательную беременность.

Спасибо
2015-01-07 10:29:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image