79660956784

Консультация

Здравствуйте! Можно ли использовать виферон при рассеянном склерозе? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ева

Препарат Виферон обладает противовирусным действием и по показаниям( вирусные, инфекционно- воспалительные заболевания, включая ИППП) может назначаться пациентам, страдающим рассеянным склерозом. Так же он хорошо сочетается с большинством других лекарственных веществ, не вызывая побочных реакций и осложнений. Однако, если Вы проходите уже рекомендованный курс лечения, сообщите Вашему лечащему врачу об использовании данного препарата. Будьте здоровы.

  • 2016-09-07 22:56:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 79660956784 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image