7 дней не пила противозачаточные , как пить дальше

Консультация

7 дней не пила противозачаточные регевидон могу ли я в течении следующих 7 дней пить по2 таблетки, а потом как всегда по 1 таблетки. Пью таблетки уже 10 лет. Так получилось что не было таблеток. теперь купила и как мне пить их. За ранее благодарю за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 7 дней не пила противозачаточные , как пить дальше консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

На данный момент нет смысла начинать прием гормональных контрацептивов, возможно нарушение менструального цикла, гормональный сбой, контрацептивный эффект будет низкий, поэтому лучше всего начать прием препарата с первого дня менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-05-17 09:04:54
  • В ответе ошибка?

Екатерина я боюсь что при половом акте я могу забеременеть, поэтому хотела начать пропустившие дни по 2 таблетки, 1утром другую вечером, а потом продолжать по 1 как обычно. С уважением!

Вика — 2017-05-17 09:22:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вика

Если вы начнете прием препарата с середины цикла, даже по две таблетки, то в любом случае необходимо дополнительное предохранение в течении приема этой упаковки, так как контрацептивный эффект будет низким и беременность вполне возможна, при этом еще также есть риск гормонального сбоя и нарушения менструального цикла, поэтому, как я считаю, начинать прием не имеет смысла, но решать, конечно, только вам.
Всего вам доброго !  

  • 2017-05-17 09:30:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image