7 дней не пила противозачаточные , как пить дальше

40 лет возраст пациента
Вопрос решён

7 дней не пила противозачаточные регевидон могу ли я в течении следующих 7 дней пить по2 таблетки, а потом как всегда по 1 таблетки. Пью таблетки уже 10 лет. Так получилось что не было таблеток. теперь купила и как мне пить их. За ранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «7 дней не пила противозачаточные , как пить дальше»

врач онлайн
Мои консультации — 5447
i

Здравствуйте, Вика! На данный момент нет смысла начинать прием гормональных контрацептивов, возможно нарушение менструального цикла, гормональный сбой, контрацептивный эффект будет низкий, поэтому лучше всего начать прием препарата с первого дня менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Ответ врача Да Нет
2017-05-17 09:04:54

Екатерина , Екатерина я боюсь что при половом акте я могу забеременеть, поэтому хотела начать пропустившие дни по 2 таблетки, 1утром другую вечером, а потом продолжать по 1 как обычно. С уважением!

Вика — 2017-05-17 09:22:05
врач онлайн
Мои консультации — 5447
i

Вика, Если вы начнете прием препарата с середины цикла, даже по две таблетки, то в любом случае необходимо дополнительное предохранение в течении приема этой упаковки, так как контрацептивный эффект будет низким и беременность вполне возможна, при этом еще также есть риск гормонального сбоя и нарушения менструального цикла, поэтому, как я считаю, начинать прием не имеет смысла, но решать, конечно, только вам.
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-05-17 09:30:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image