Вопрос решён

7 дневный перерыв

Консультация врача гинеколога

пью Фемоден 3 месяца таблетки не пропускала. Сделала перерыв не 7 дней а 6 это как- то сказывается на действии противозачаточных? и следующий перерыв надо делать как обычно в течении 7 дней? И еще вопрос, в 7 дневный перерыв нужно предохраняться? Спасибо


7 дневный перерыв — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Дарья. В том, что Вы сделали 6- дневный перерыв вместо 7- дневного, может лишь ускорить наступление межменструальных выделений, Ваш МЦ сдвинется на 1 день. На контрацептивное действие препарата это не влияет. Следующий перерыв делайте как обычно. Дополнительно предохраняться в 7- дневный перерыв не нужно.

Ответ был полезен?
2015-08-25 22:34:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image