нарушение сна у ребенка 8 лет

Консультация

Здравствуйте! У меня ребенок 8 лет, последние 5 ночей очень плохо спит. В течение дня чувствует себя хорошо, но как только ложиться спать, точнее когда уже заснул во сне начинает капризничать , ворочеется , вздрагивает, плачет. Когда начинаешь его будить, спрашиваешь что случилось, отвечает ничего все хорошо и снова засыпает, только заснет все начинается заново и так примерно часов до 3 ночи, потом спит до утра спокойно. Утром когда просыпается, спрашиваешь почему ты плакал ночью, говорит что не знает. Подскажите что нам делать.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. нарушение сна у ребенка 8 лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! Вам необходимо показать ребенка неврологу. Скорее всего, плохой сон связан с переутомлением. Старайтесь, чтобы вечером ребенок сильно не переутомлялся, играйте в спокойные игры, хороши прогулки на свежем воздухе. Можно давать ребенку чай с мятой и медом, хорошо успокаивают и настраивают на сон ванны с валерьяной.

  • 2014-11-08 14:05:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое.

юлия — 2014-11-09 15:03:18
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image