Вопрос решён

Как убрать лишние киллограмы

Консультация врача диетолога

Здравствуйте, мне 23 года. При росте 1.75, я вешу 103 килограмма. Я очень хочу похудеть, но не знаю с чего начать, так как имею еще проблемы со здоровьем, у меня язва двенадцатиперстной кишки. Подскажите что делать в этой ситуации, заранее благодарен.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Как убрать лишние киллограмы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Алексей, следует понимать, что при язве вам вам уже следует придерживаться определенного режима питания, который к тому же поможет так же сбросить лишние килограммы. Вам запрещается употреблять жирную пищу и жареную, любые острые продукты. Постарайтесь в каждый прием пищи съедать не много, но кушать чаще. Два-три раза в день употребляйте свежие овощи, хотя бы один раз - фрукты. Пейте не менее двух-трех литров воды на день, обычной, не газированной. Со временем ваш организм привыкнет к такому питанию и лишний вес уйдет сам по себе. А для того, чтобы подтянуть обвисшую кожу после сброшенных килограммов, следует заняться спортивными нагрузками.

Наташа — 2013-08-22 10:18:35
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image