как похудеть,когда постоянно хочется кушать

Консультация

Здравствуйте! Я склонна к полноте и моя работа связанна с красотой женщин, скоро выходить на работу, а я никак не могу заставить себя отказаться от сладкого. И вообще как меньше кушать, когда постоянно дома одна с ребенком, меня так и тянет съесть шоколадку. Помогите пожалуйста! Мне 24 года, вес до беременности 68-70 кг при росте 169 см, после родов 76 кг, сейчас 80-82 кг.

Спортом заниматься меня надолго не хватает, мне нужен руководитель, который бы за мной следил, но мне не с кем оставить сейчас ребёнка, чтобы ходить на фитнес. Пожалуйста, помогите советом.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. как похудеть,когда постоянно хочется кушать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Доброго времени суток, Анжела. Чтобы похудеть и держать себя в форме нужно выработать правильный образ жизни и отношение к еде. самое простое - не покупать сладкого и мучного, нет шоколадки, нет проблем. Универсальное таблетки от голода не существует, хорошие результаты можно получить принимая клетчатку перед едой - она механически растягивает желудок и снижает чувство голода.

  • 2014-11-13 17:07:10
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Вам необходимо связать вашу форму с негативными ощущениями. Сделайте большую фотографию вашего "некрасивого" тела, распечатайте ее и наклейте на холодильник.
Так же необходимо связать красивое тело с правильным питанием и минимальными физическими нагрузками.
Все ограничения и лень у вас в голове. Заставьте голову думать иначе путем самоконтроля и рычагов. Минимальные физические нагрузки - это могут быть растяжка из некоторых упражнений йоги. Пытаться чувствовать свои связки и тянуть их. Можно купить себе специальную палку для приседаний с возможностью увеличивать вес и приседать дома с ней, так же делать упражнения на спину... Никто кроме вас самой не заставит вас похудеть. Работайте с рычагами и ограничениями и все получится. Без физической нагрузки результат будет минимальный и не устойчивый.

  • 2014-11-13 17:08:39
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Анжела, действительно, основная проблема это культура приема пищи. Завтрак, обед и ужин должны быть полноценными, так как перекусами на ходу бутербродами и шоколадками съедается еще больше калорий.
Старайтесь кушать сладкое в первой половине дня, а после 6 вечера пить только 1% кефир или вовсе обходиться без него.

  • 2014-11-13 22:40:38
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое!
Кстати я так раньше и делала, но всегда через силу(ела до 12сладкое, а после 6 вообще ничего или кефир или яблочко)

Анжела Стребкова — 2014-11-14 00:54:52

Спасибо большое! Воспользуюсь вашим советом по поводу распечатать своё тело и повесить на видное место! Согласно, все идёт из головы+близкие не поддерживают.

Анжела Стребкова — 2014-11-14 00:57:27

Спасибо большое! Воспользуюсь вашим советом по поводу клетчатки! А по поводу не покупать шоколад, это сложно, их муж приносит, не хочет, чтоб я худела... а я не могу на них спокойно смотреть((

Анжела Стребкова — 2014-11-14 00:59:19
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Анжела Стребкова

Анжела, ограничивать себя не нужно в своих слабостях. Просто нужно контролировать это процесс пока вы на "сушке", вам никто не запрещает - вы же не собираетесь стать мисс- россия через 1 месяц, живите обычной насыщенной, активной и веселой жизнью, ешьте что хотите просто замените неправильные привычки и неправильные продукты на правильные. Балуйте себя за каждые достигнутые результаты.
Допустим сбросили 2-3 килограмма - можете позволить себе чуть больше съесть сладкого, на след. день вернуться к минимальным порциям.
Так же хочу заострить внимание, что не нужно путать когда уходит вода, а когда уходит жир.
Когда вы начнете регулировать своё питание, в первую очередь уйдет вода, т. к. возможно те продукты которые вы едите, в них есть большое кол- во солей, а соль задерживает воду. Поэтому не спешите радоваться первым потерянным килограммам - это уходит вода.
Так же нужно помнить, что жир не сжигается в одном месте: многие думают, буду качать пресс и похудею в талии... Это неверно. Любые физ нагрузки они направлены на РОСТ мышечной массы, а не сжигание жира. Чтобы худеть, нужно И питание И физ нагрузки. Создается дефицит калорий и идет сжигание жира, за счет этого вы худеете.
Качание пресса стимулирует проработку этих мышц и контролирует растяжение желудка. Т. е. когда вы едите и у вас нет мышц пресса, то вы можете есть много и безконтрольно. Когда мышцы пресса хорошо развиты - ваш желудок не будет растягиваться до больших размеров, т. к. мышцы не дают это сделать и тем самым контролирует кол- во употребляемой пищи.

  • 2014-11-14 09:48:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image