Диета для набора массы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Абсолютно большинство людей обеспокоены вопросами, связанными с похудением. Однако, нам, людям с недостаточным собственным весом, тоже хочется иметь тело своей мечты. Расскажите, пожалуйста, какой способ набора массы наиболее эффективен и безопасен? Сколько можно набирать в месяц и как избежать появления огромного живота и второго подбородка?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Диета для набора массы»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Лично мне кажется что вопрос не совсем по медицине. Хотя ответить все таки могу. Набор массы практически все атлеты исполняют за счет белка. Белок содержится в тканях, мышцах нашего тела и способствует быстрому восстановлению и росту мышц. Могу посоветовать такой продукт как протеин и заверить о безопасности здоровья. Протеин это сухой порошок, этот порошок и есть тот самый белок о котором я писал выше. На один грамм веса стоит использовать 2г белка. То есть если ваш вес 70кг, то в день необходимо есть 140г + 10- 15г белка. Естественно параллельно питаться другими натуральными продуктами.

Александр — 2014-09-14 13:57:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image