рост и вес 9 месячного ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Моему мальчику 9 месяцев, рост 66см, вес 8500. Родился в срок в 40 над., при рождении вес был 3520, а рост 50 см. Не маленькие ли мы для нашего возраста?

Консультация врача на тему «рост и вес 9 месячного ребенка»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! По нормам ВОЗ вес Вашего ребенка оценивается как средний, а рост - низкий. Необходимо учитывать конституцию, наследственную обусловленность. Так же можно обратиться к детскому эндокринологу. Обычно, первый визит к эндокринологу необходимо нанести в 1 год, но ничего страшного, если сделать это немного раньше, тем более, если переживаете.

Ответ врача Да Нет
2015-01-22 18:03:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image