Вопрос решён

герпес

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте, у моего сына 7л нашли герпес в ввиде прыщиков. Врач сказала мазать ацикловиром. Все прошло. вышел гулять- замерз и опять все прыщи появились. Врач сказала опять мазать ациклов и попить что-нибудь для иммунитета. Купила иммунал, но прочитала инстр и увидела, что может быть аллергия. Реб АЛЛЕРГичен пьет сингуляр. Можно этот препарат пить или посоветуйте другой?


герпес — медицинская консультация врача на тему


Елена, здравствуйте! По поводу приема иммунала проконсультируйтесь с педиатром. Также в качестве иммуномодулятора и в комплексном лечении герпеса (в том числе рецидивирующего) назначают препараты на основе интерферона: Виферон, Арбидол, Гиаферон, и некоторые другие. Эти препараты, помимо иммуномодулирующего действия, отлично борются с инфекциями, чем и является герпес. В Вашем случае лучше остановиться на Гиафероне, т.к. он не имеет противопоказаний. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-02-23 19:36:01

Ольга Глухова, Ольга Глухова, Спасибо.

Елена — 2014-02-26 23:09:38
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image