Вопрос решён

Направление к эндокринологу ребенка 9 мес.

Консультация врача врача

Невропатолог направляет ребенка 9 мес. на консультацию к эндокринологу в связи с излишним набором веса. Ребенок родился 3290 кг и 49 см, была гипоксия, 10 часов безводного периода, не сразу закричал. В 9 мес он весит 10700 кг и его рост составляет 74 см.Проходим курс лечения у невропатолога.

Вопросы: логично ли это? что может быть в данном случае с щитовидкой? и какие виды анализов может назначить эндокринолог?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Направление к эндокринологу ребенка 9 мес. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Все дети разные. По нормам ВОЗ мальчики среднего размера должны весить до 9 кг. Вы попадаете в следующую категорию выше среднего. Но и рост у вас в этой же категории. Абсолютно нормальный крепкий малыш, чуть больше нормы.

Ответ был полезен?
2014-07-25 12:30:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image