Вопрос решён

инфекционная эритема

Консультация врача

Можно ли контактировать беременной маме находиться в контакте с ребенком заболевшим инфекционной эритемой,срок беременности 8 месяцев


инфекционная эритема — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Зоя, добрый день! Беременным следует исключить контакт с больным. Женщины, имевшие контакт с больными инфекционной эритемой при беременности, должны быть обследованы на наличие антител (Ig G и Ig M) к парвовирусу.

Ответ был полезен?
2014-05-01 22:19:25
В ответе ошибка?

Александра Селина, Александра Селина, Спасибо за ответ,только вот как назвать врачу этот анализ это кровь сдавать надо? В нашем поселении такого не делают

Зоя — 2014-05-02 13:56:34
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Зоя

Зоя, да, нужно сдать кровь. Старайтесь не переживать, так как по современным представлениям, риск для плода при инфицировании матери парвовирусом низок

Ответ был полезен?
2014-05-02 22:25:22
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image