Вопрос решён

держится температура пол года и поставили мне токсокароз?

в январе удалили апендецит, после этого вот как пол года держится температура 37. 0 37. 2 иногда она спадает но не надолго. анализы все хорошие. вот только антытила до антыгенив токсокар выявлено ОП контр.- 0. 240 ОП досл.- 0. 451 и поставили мне токсокароз сейчас пью ЗЕНТЕЛ 400 третий день назначили пить пять дней. температура держится 37. 2 сейчас. скажите через сколько времени должна пройти температура если она держится от токсокароза и когда мне сдать повторный анализ крови, что бы проверить лечения.? имунолог для выяснения диагноза и почему держится температура назначил мне обследование на имунограму, фагоцитоз, ц. и. к., нст, через какое времья мне пройти это обследование после приёма зентел 400 что бы результаты анализа были точными так как переживаю что после приёма зентел 400 результаты имунограмы и т. д. будут уже не те как до приёма таблеток и не покажут точного диагноза почему держится температура

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «держится температура пол года и поставили мне токсокароз?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Решение о необходимости повторных курсов принимается после контрольного анализа крови через 6 месяцев. Соответственно и анализ крови должен сдаваться через это время. Температураявляется нормой при этом заболевании, обычно она невысокая – в пределах от 37 до 37. 5 градусов, хотя к обеду или к вечеру может подняться до 38 градусов, с легким ознобом. Обычно температура проявляется параллельно с легочными проявлениями – кашлем, что наводит многих врачей на мысль о бронхите или пневмонии, и их долго и нужно, но по понятным причинам, безуспешно лечат. Пройдите курс лечения и, возможно, не придется сдавать дополнительные анализы, если температура упадет.

Ответ врача был полезен?
2014-09-20 21:33:13

Александра Селина, а когда должна пройти температура если она держалась от токсокароза? и уже третья таблетка выпита температура есть осталось выпить всего две таблетки, а температура не проходит это нормально или это значит, что температура не от токсароза раз она не проходит?

Ольга — 2014-09-20 21:47:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image