подозрение на чесотку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, моей дочке 4 года, неделю назад появилась сыпь, думали аллергия, пошли к педиатру, нас направили в диспансер- подозрение на чесотку, мы туда еще не ездили. Подскажите пожалуйста, стоит ли начать лечение не дожидаясь подтверждения диагноза? есть же мази, гели. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «подозрение на чесотку»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Нет, лучше сразу обратиться в диспансер, там врачи сразу смогут определить заболевание и назначить адекватное лечение. Если ребенок не нуждается в лечении, то лишний раз обрабатывать его не стоит.

Спасибо
2014-10-11 13:35:25
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Большое спасибо!

анна — 2014-10-11 17:44:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image