Вопрос решён

вирус коксаки

Консультация врача инфекциониста

Скажите , пожалуйста, если малыш переболел вирусом коксаки, то какие последствия могут быть в дальнейшем. И коксаки относится к герпвирусам?


вирус коксаки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вирус Коксаки относится к энтеровирусам. Чаще всего никаких последствий перенесенной вирусной инфекции нет. После перенесения заболевания формируется стойкий иммунитет (невосприимчивость) к вирусу данного типа, то есть заболеть повторно этим вирусом шанс очень низкий.

Ответ был полезен?
2014-10-27 16:44:51
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В настоящее время после того, как ребенок переболеет данным вирусом, врачи назначают ЭКГ. Чтобы исключить возможных осложнений со стороны сердца.

Ответ был полезен?
2014-10-28 14:17:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image