Нифураксазид при вирусе Коксаки

Консультация

Поможет ли препарат Нифураксазид при вирусе Коксаки?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Если у ребенка есть расстройство стула, то его можно принимать.

  • 2014-11-04 15:46:26
  • В ответе ошибка?

А если расстройства нет? Мажем очаги Фукорцином. Внутрь назначили Умкалор, а для горла спрей Ингалипт. Просто ребенок жалуется на то что побаливает в области желудка (над пупком). Врач ничего не назначал. А так как вирус связан с желудочно- кишечным трактом. Только посоветовал без особой рекоендации Фуцис ДТ, но стоит ли конкретно его?

Кира — 2014-11-04 15:50:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Кира

Сам вирус Коксаки не лечат, а снимают только беспокоящие человека симптомы. Поэтому, если нет рвоты и жидкого стула, то пить его не стоит.

  • 2014-11-04 20:39:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нифураксазид при вирусе Коксаки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image