атипичная свинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ребёнку 11 лет.прививку от свинки делали ещё в детстве. сейчас припухлость,красные пятна и уплотнение за ухом.такие же симптомы были 2 года назад.поставили диагноз-атипичная свинка. но я читала,что повторно не болеют...???

Консультация врача на тему «атипичная свинка»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Действительно, после перенесенного эпидемического паротита возникает стойкий иммунитет к этому заболеванию. Однако случаи повторного заболевания свинкой все- таки известны, правда случаются они крайне редко. Но учитывая тот факт, что в первый раз она проходила атипично, то повторное заболевание возможно. Обязательно обратитесь к врачу.

Спасибо
2014-09-20 12:00:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image