Аднексит двухсторонний

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Мне 23 года. Все началось с пиелонифрита, лежала в больнице прокапали, делали уколы емсеф. После появилась молочница. Я пила тамблетки и делала спринцевание ромашкой. Полегчало. Вот пол года назад начал болеть живот, и больно заниматься сексом, обратилась к врачу - аднесит двухсторонний, опять пролежала в больнице прокапали, делали гарячие уколы, емсеф, свечи. Особо не помогло. А сейчас все и сразу, и молочница и цистит и аднексит. Уже не знаю чем лечить, от антибиотиков сразу молочница появляться, иммунитет слабый, больно вести половую жизнь. Очень хочется ребенка, но понимаю что с такими болячками это врядли получится. Вот хочу попробовать свечи демексидовые. Как Вы думаете поможет? Или с чего нужно начать лечение?

Консультация врача на тему «Аднексит двухсторонний»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Лечение необходимо начинать с выявления причины заболевания. При воспалительных заболеваниях женской половой системы и мочевыделительной система проникновение инфекции происходит восходящим путем. Часто возбудителями являются кишечная флора (кишечная палочка, энтерококк и тп.). Для лечения необходима рациональная антибактериальная терапия. Можно сдать посев мочи и влагалищного секрета с определением чувствительности к антибиотикам. Во время антибактериальной терапии следует принимать так же противогрибковые препараты и пребиотики, после лечения влагалищную микрофлору восстанавливают свечами ацилакт или препаратом вагинорм. В комплексе лечения так можно использовать растительный противовоспалительный чай Анастасия. Для повышения иммунных сил организма следует принимать поливитаминные комплексы. Можно так же при возможности проконсультироваться у иммунолога.

Ответ врача Да Нет
2015-02-17 18:15:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image