Рвота и температура

Консультация

Подскажите. Положили в инфекционное отделение 25.02. Дочке 1год 9 мес. Ночью 25 былатемпература 39.5 и сопельки. Сказали ОРВИ. Назначили антибиотик (внутримыш.) ЦЕФАТОКСИМ 2 раз. в день. По крови были завышены лейкоциты. Шли на поправку с утра 28.02 в крови лейкоциты а норме, в общем кровь хорошая, сопельки прошли, температуры с ночи 26 больше не было. 28.02 нам утром сделали укол и в обед у нас пропал аппетит (съела пару ложек супа) через какое- то время нас вырвало. Попила дочка воды и уснула. После сна дали смекту - выпила поднялось настроение стала играть. Потом вечером сделали опять укол антибиотика и нас начало рвать уже даже от воды. В итоге в 23.00 ее забрали на капельницу (рвало уже слизью). После капельницы стала поднимать температура 39.1 и опять вырвало от 3х глатков воды. Это может быть от переизбытка антибиотиков ( началось это после седьмого укола на четвертый день)? Я уже не знаю что мне делать

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рвота и температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Нет, от антибактериальной терапии такая реакция вряд ли могла развиться (Только если как индивидуальная реакция на препарат). Скорее всего, имеет место осложнение основного заболевания. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

  • 2015-03-02 11:13:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image