Вопрос решён

гепатит В

Консультация врача инфекциониста

Здраствуйте, я вот сделала прививку от гепатита 2ю во время или гриппа или простуды , кашель и насморк без температуры . Это не опастно ???? Я просто прочитали вроде как нельзя делать (( не знаю боюсь теперь подскажите мне


гепатит В — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Риск поствакцинальных осложнений повышен в данном случае, поэтому при возникновении каких- либо симптомов следует обратиться к врачу. Так же следует сдать общий анализ крови, чтобы оценить состояние организма.

Ответ был полезен?
2015-03-06 08:37:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image