Вопрос решён

...

Консультация врача болезни сосудов

скажите, пожалуйста, после передозировки аспирина у меня снизился слух, но постепенно он восстанавливается, но все равно иногда, достаточно редко, бывает, что , смотря, телевизор, одно, два слова, не слышу. И еще

у меня постоянно температура 36.9 а к вечеру поднимается до 37.2может ли это быть связано с тем, что я принимала настойк

у женьшения около двух месяцев , сейчас принимаю настойку элеутерококка, они как- то влияют на температуру тела?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

... — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Виктория, на температуру тела влияют воспалительные процессы в организме. Настойки и лекарства Вы, наверное, принимаете не в качестве десертов, а лечите какую- то проблему.

Ирина Сухая — 2015-04-09 18:15:09
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image