? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После 21 дня приема контрацептива линденет 20 сделала перерыв 10 дней вместо 7, есть ли риск забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «?»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Диана. Так как Вы нарушили схему приема препарата, в первую неделю его применения необходимы дополнительные методы контрацепции, так как в этот период имеется риск нежелательной беременности. будьте здоровы.

Диана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-22 00:06:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image