?

Консультация

После 21 дня приема контрацептива линденет 20 сделала перерыв 10 дней вместо 7, есть ли риск забеременеть? Нормально ли это?

? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Диана. Так как Вы нарушили схему приема препарата, в первую неделю его применения необходимы дополнительные методы контрацепции, так как в этот период имеется риск нежелательной беременности. будьте здоровы.

2016-07-22 00:06:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image