..

Консультация

Здравствуйте, ПА был 24.11, не защищённый , эскапел выпила через 15 часов, в декабре была задержка 4 дня, месячные длились 3 дня(обычно длятся 5-6), в январе была задержка 7 дней, месячные длились 2 дня.. сегодня первый день задержки в феврале, болит живот, поясница, тошнота (особенно утром)кушать последние 4 дня не могу, от всего начинается рвота, температура уже неделю 37,2- 37,5.. давление то повышенное, то пониженное, задышка и очень высокий пульс. Может ли это быть беременность? в нач. января был сделан тест, на первом слабая полоска, на втором не было

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Нехарактерные месячные могут указывать на наличие беременности.
Так как половой акт был около трех месяцев назад, то беременность уже четко будет видна на УЗИ, если она есть. Так как есть слишком короткие месячные уже два цикла подряд, то стоит сделать УЗИ для уточнения Вашего состояния. Обратитесь на прием к гинекологу, при осмотре на кресле тоже уже будет понятно, есть беременность или нет.  

  • 2018-02-03 01:13:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. .. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image