Вопрос решён

...

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня зовут Мария. После длительных отношений с парнем, мы решили заняться сексом. Я на тот момент была девственница. Было очень больно лишаться девственности т. к была еще не готова и в этот день у меня были месячные... и в итоге мой партнёр решил воспользоваться лидокаином, после чего немного онемело, но по- прежнему было очень больно. Я в этом деле человек неопытный поэтому всё доверила своему партнёру. На данный момент у меня есть проблема.. Во время секса я ничего не чувствую, никакого удовлетворения! Что с этим делать я не знаю.. Уже прошёл год.. также не понимаю по какой причине это произошло. Бывает, что чувствую давление на мочевой пузырь, а после полового акта припухнутость в интимном месте.. Может это быть из- за лидокаина, которым пользовались во время месячных в первую ночь во время секса? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

... — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2795
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Нет, это не из- за  лидокаина. К сожалению, много женщин, которые не получают удовольствие от полового акта, тут проблемы могут быть как гормональные, так и психологические. Для начала обратитесь к гинекологу, сделайте УЗИ органов малого таза и сдайте анализ крови на гормоны. Если будет все хорошо значит проблема психологическая и нужно обратится к сексологу для личных консультации. Это проблема решаемая, не переживайте.

Ответ был полезен?
2018-03-23 08:07:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image