Вопрос решён

.... - нормально ли это?

Здравствуйте. 09.02 был п/а. 21.02 пришли месячные. В этом месяце критических дней до сих пор нет. Была на УЗИ. Сказали что в матке беременности нет. Но не исключают внематочную. И то не факт( она просто предположила. Сказала прийти через неделю) возможна ли беременность??? Или это просто сбой цикла!?? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «....»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Светлана ! Если предыдущая менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, а также после менструации не было половых контактов, то вероятность беременности практически равна нулю. На таком сроке, как правило, беременность при ультразвуковом исследовании определяется, в том числе и внематочная. Если есть какие- то сомнения в плане беременности, то для ее исключения достаточно сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-27 16:09:54


Екатерина , Я сделала 6 тестов разных фирм. Все они отрицательные. При таком сроке тесты бы уже показали беременность!? Может просто успокоиться и ждать прихода)??

Светлана — 2018-03-27 21:04:14
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Светлана , Как я уже написала, на таком сроке беременности, как правило, при ультразвуковом исследовании беременность любой локализации уже должна определяться. Тесты могут давать иногда ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности, а также при внематочной беременности. Только вам решать как поступать в данной ситуации, я не проводила вам ультразвуковое исследование, поэтому не могу утверждать, что беременности нет 100%, у вашего врача по каким- то причинам есть сомнения в отсутствии беременности. Вы можете просто ждать, можете повторить ультразвуковое исследование через одну неделю или сдать анализ крови на ХГЧ, решать только вам.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-27 21:13:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image