? Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите, мы не с мужем не предохранялись. В данный момент до начала месячных осталось неделя. С неделю назад у меня тянуло низ живота, живот вздулся, болела поясница, как при первом дне М или вот вот начнутся. Болела грудь, но сейчас не болит. Есть головокружении , резкие, днём вечером не важно. Могу сидеть , резко голова закружиться, потом отпустит. Один день было и вовсе утром проснулась встала, а земля под ногами пляшет так сказать. И так весь день. Покушала , стало лучше, но совсем не прошло. Сейчас часто голова слегка кружиться. Грудь перестала болеть, а поясницу иногда потягивает. И началась молочница ни с того ни с сего, ни когда не было. Мерила БТ, я не веду график, но знаю что высокая при беременности должна быть. С первой беременностью я так и поняла что беременна. Три дня температура была 36,7- 8, сегодня 37,2. Скажите возможна ли беременность? Ребеночка ждём, перестали предохраняться вот первый месяц. тест ещё не делала

Консультация врача на тему «? Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна, так как Вы не использовали контрацепцию. Но пока говорить о возможности беременности еще рано, симптомы беременности возникают после задержки менструации на 1-2 недели. В середине менструального цикла (как раз за 2 недели до менструации) происходит овуляция, тянущие боли могли быть признаком овуляции. Дождитесь задержки менструации и сделайте тест на беременость.

Спасибо
2015-06-04 06:12:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image