Вопрос решён

, беременность

Скажите , если после выкидыша я не пойду к гинекологу и не проверю остались какие- то сгустки , это страшно или нет? И это все будучи девственницей... Вообще возможно забеременеть девственнице? Сделала 4 теста 2 из них были положительны. После того как кровило показало отрицательный...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «, беременность »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Девственницей (то есть при сохранной девственной плеве) забеременеть можно, если сперма попала во влагалище или на половые органы, в девственной плеве есть естественные отверстия и они пропускают сперматозоидов. К гинекологу обязательно следует обратиться, так как после выкидыша показано сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке и матка сократилась. В противном случае можно получить послеабортный эндометрит, что может привести к проблемам с репродуктивным здоровьем в будущем.

Ответ врача был полезен?
2015-06-19 09:43:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image