, боль в груди

Консультация

Беременность 5-6 недель . грудь очень сильно болела даже до задержки, а вот пару дней назад боль начала утихать(почти не чувствую ее), нормально ли это? Начиталась что может быть ЗБ. на узи записали только ч/з неделю.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это нормально, у Вас нет поводов для беспокойства. Нагрубание молочных желез и появление боли - симптом , который встречается далеко не у всех, а так же может длиться не долго, до нормализации гормонального фона беременной женщины. Сделайте узи, чтобы убедиться в нормальном течении беременности.

  • 2015-05-16 20:46:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. , боль в груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image