Вопрос решён

Β- ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін загальний) < 0.1 Я могу быть беременной на начальном сроке

Консультация врача гинеколога

Β- ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін загальний) < 0.1 Я могу быть беременной на начальном сроке Задержка 5 дней и тест показал вторую полоску На узи сказали очень рано еще но увидели в матке плод 4 мм Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Β- ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін загальний) < 0.1 Я могу быть беременной на начальном сроке — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия!

При такой задержке менструации и наличие плодного яйца ХГЧ уже должно показывать беременность. Это самый ранний метод диагностики беременности,  раньше теста на беременность и УЗИ. Или произошла ошибка с анализом на ХГЧ,  или в полости матки не плодное яйцо. Повторите ХГЧ через 5-7 дней. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-26 10:13:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image