. Витамины - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, хочу узнать, у меня 13 недель, хочу начать пить Элевит, с питанием думаю все равно не получаю достаточное количество витаминов, говорят он очень влияет на вес... как ребёнка так и мамы.. крупные дети, это правда?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «. Витамины»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте!! Это абсолютно недоказанные данные. На вес беременной женщины, в первую очередь , влияет несоответствие между количеством съеденных ккал и потраченной энергией. А на вес плода - наследственность и состояние углеводного обмена беременной.  
Вы можете начать прием поливитаминов.  

Ксения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-07 19:50:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image