Вопрос решён

. Витамины

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, хочу узнать, у меня 13 недель, хочу начать пить Элевит, с питанием думаю все равно не получаю достаточное количество витаминов, говорят он очень влияет на вес... как ребёнка так и мамы.. крупные дети, это правда? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


. Витамины — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте!! Это абсолютно недоказанные данные. На вес беременной женщины, в первую очередь , влияет несоответствие между количеством съеденных ккал и потраченной энергией. А на вес плода - наследственность и состояние углеводного обмена беременной.  
Вы можете начать прием поливитаминов.  

Ответ был полезен?
2016-08-07 19:50:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image