, Возможна ли беременность при молочница?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня молочница. Борюсь с ней уже очень много лет. Таблетки и свечи и разные мази. Помогает только на время. Может ли она влиять на репродуктивность? 2 года не могу забеременеть (((. Заранее спасибо. Возраст пациента: 31 год

Консультация врача на тему «, Возможна ли беременность при молочница?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8655
i

Здравствуйте, Лена! Кандидоз не влияет на оплодотворение, а если имеется воспалительный процесс репродуктивных органов, то возможно.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или центр репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Если же в центре планирования вам поставят бесплодие, то можете рассмотреть вариант ЭКО.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 22:00:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image